Caveau de dégustation Décoration Mono arbre

Conception et construction de la cuverie du domaine Huber-Verdureau

Meursault (21)

Une durée de 6 mois

Un espace de 540 m²

Le domaine HUBER-VERDEREAU nous a confié la création de sa cuverie, de son chai, de son espace de stockage et de conditionnement, de ses locaux de dégustation et de ses locaux administratifs.

Le Domaine HUBER-VERDEREAU s’étend sur 9.5 ha en Côte de Beaune. Mené en culture Biologique (2001) et Biodynamique (2005), l’ensemble des vins est certifié AB et Demeter. Il produit des vins blancs et rouges dans le plus intègre respect de la terre, des cycles lunaires, de ces terroirs si uniques en Bourgogne. Il vous recevra sur rendez-vous à Meursault pour une visite et une dégustation.

Architecte missions PC : Vincent ATHIAS

Caveau de dégustation
Cave
Cuverie
Cuverie
Vue de loin
Façade
Vue côté
Salle de dégustation
Caveau de dégustation
Salle de dégustation et accueil
Tonneaux
Flèche pointant vers le haut

Revenir
en haut