
Conception et construction de la cuverie du domaine Huber-Verdureau
Meursault (21)
Une durée de 6 mois
Un espace de 540 m²
Le Domaine Huber-Verdereau nous a confié la création de sa cuverie, de son chai, ainsi que de ses espaces de stockage et de conditionnement. Le projet inclut également des locaux de dégustation et des locaux administratifs pour offrir un cadre optimal aux visiteurs et à l’équipe.
Situé en Côte de Beaune, le Domaine Huber-Verdereau s’étend sur 9,5 hectares et pratique une viticulture respectueuse de l’environnement. Depuis 2001, le domaine cultive ses vignes en agriculture biologique, et depuis 2005, en biodynamie. Tous les vins produits sont certifiés AB (Agriculture Biologique) et Demeter, garantissant des produits de qualité, issus d’un respect profond des terroirs bourguignons. Le domaine produit des vins blancs et vins rouges, en harmonie avec les cycles lunaires et la biodiversité locale. Le Domaine Huber-Verdereau accueille ses visiteurs sur rendez-vous à Meursault pour des visites guidées et des dégustations de ses vins exceptionnels.
