
Conception et réalisation d’un bâtiment viticole pour le domaine Robert
Couchey (21)
Une durée de 9 mois
Un espace de 405 m²
Démolition de 2 abris de stockage et construction d’un bâtiment viti-vinicole moderne, comprenant une cuverie, un chai non enterré, un stockage de bouteilles et de produits finis, un laboratoire ainsi qu’un stock de matières sèches. Le projet inclut également un réaménagement partiel d’un local technique, pour une surface totale de 370 m², complétée par 35 m² de surface annexe. Cette réalisation permet d’optimiser la production viticole, en alliant fonctionnalité et respect des exigences techniques du secteur.
Depuis quatre générations, le Domaine Robert & Fils se distingue par la qualité de ses vins. Initialement concentré sur l’appellation Bourgogne, le domaine a élargi son offre au fil des ans, proposant désormais des pinots noirs issus des prestigieux terroirs de Marsannay, Fixin et Gevrey-Chambertin, ainsi que des chardonnays de grande qualité. Un savoir-faire unique qui témoigne de l’évolution et de l’adaptation du domaine aux besoins du marché viticole.
